Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:11 

"A мне нравится!"

Вот так анекдоты воплощаются в жизнь:
www.rian.ru/culture/20100128/206684354.html

11:42 

Санечко, с днем варенья! :tort:
Люблю, целую, обнимаю!
Сестер.
:red:

12:13 

понедельник - день тяжелый.
всю ночь снилось, что я что-то проспала - то семинар в универе, то школу, то работу... Просыпалась каждые два часа - и по новой сны о том, что я не успела, забыла, не шмогла...
сижу на работе. вроде все нормально. только башко болит...

13:11 

На самом деле, очередной мне урок, в хорошем смысле. Почему-то казалось, что если я буду молодец и со всем справлюсь, то что-то в жизни сразу поменяется. Не, не сразу :) Нужна еще долгая и упорная работа. И это хорошо. Я готова долго и упорно работать! Мне нравятся эти маленькие победы над собой, которые совершаются по дороге :)

А с коллегами - все фигня. Просто пою я лучше, чем программирую, и хотелось их впечатлить. А на самом деле, надо программировать как минимим на уровне - вот тогда они впечатлятся :) И все встанет на свои места.

Кстати, я на прошлой неделе успела еще и проект один доделать к сроку (по крайне мере, до той степени, что его уже можно показывать ссегодня на презентации, они хотели. но чего-то молчат... не так им было надо, видать. ну и ладно)

Кажется, Вишенку все еще недохвалили, ай ай ай, ненасытная Вишенка :)
А ну ррррррработать! :))

upd: Вишенку похвалили в одноклассниках, Вишенка радуеццо :)

12:29 

Да, у меня снова поменялся домашний номер телефона.
Звоните теперь по старому номеру: 44218906

12:14 

Здравствуйте, дорогие.
Я молодец. В хорошем смысле.
Наверно, впервые в жизни, чувствую, что заработала. И потому мне впервые всерьез обидно, что мои коллеги совершенно не интересуются моим хобби. Не удержалась, и дала им это понять. Теперь стыдно...

14:04 

Провела вчера репетицию с хором, напополам с Джонни. Оченно мне не хватает в таких случаях умения играть на фоно, а также прочих музыкальных знаний и умений. Но все равно прикольно. Когда перед тобой стоит настоящий хор в 30 человек, то надо хорошо стоять на ногах, потому что волной сносит...

Занимаюсь вокалом с Аней, дочкой Марго. Поняла, как мне еще далеко топать до каких-то результатов... Но помогает. Помимо вокальных упражнений, тренируем с ней воспроизведение эмоций наружу, а не внутрь (ох, тяжело нам, интровертам). Вчера тренировали решительность. Подзывали друг-друга ласково и эротично, затем резко менялись в лице и настроении и кричали, иди вон. Потом бросали об пол предметы со словами "ты просто последнее ..." (по-немецки можно не уточнять, что последнее). Интересно, когда я этому научусь, я стану другим человеком?

Народ потихоньку сползается к фестивалю. После работы еду в аэропорт встречать Наташечку.

18:02 

Текущее

Илюшка именинник, ура - это раз.

Есть хорошее дело, можно легко помочь - это два.

Марго на меня вчера наехала - это три.
Сегодня ночью проснулась в 5, и, первым делом, перед глазами Марго крупным планом, повторяющаю: "Плохо, Плохо, ПЛОХО!!!" Это она вчера о моем соло. Причем, что она имела ввиду конкретно, так и не сказала (зато сообщила, что проблема в моем характере). А это самый "кайф" - пытаться сделать хорошо, не зная, что конкретно надо исправлять. Ну ладно, пара догадок у меня есть, а в остальном надо просто стараться добиться идеала хотя бы для себя. Хотя ощущение очень фиговое. Но мы прорвемся.

На работе - работа, много.

Amnesty International хочет послать меня на юбилей мюнхенской толстовской библиотеки в качестве их представителя (как geladener Gast). По-моему, это бред, к тому же у меня нет ни времени ни сил. Там надо всего лишь побыть, может завести с кем-нибудь приятную бесседу о правах человека в России... А можно и не заводить. Можно пойти туда вдвоем. Все хорошо, но по-моему, оно мне не надо...

Всех люблю.

18:15 

Юбилей Юбилеевич прошел весело и семейно-тепло. Спасибо всем дорогим родственникам за все, в частности просто за то, что они все такие чудесные есть. Бабушке - как минимум до 100 в таком же прекрасном состоянии! И всем остальным держаться молодцом и друг друга...

Работаю.

15:38 

домик домикович
фестиваль фестивальевич
юбилей юбилеевич
клуб русскошколович
но главное, чтобы все были здоровы...

грустно, мерзко, мокро.
все пройдет.

upd: Митя получил отказ в английской визе. Судя по всему, чиновники что-то перепутали, не прочли нужные документы. Теперь будет много мороки с отсуживанием или новым заявлением.
В общем, было мерзко, а бывает хуже.
Но бывает и лучше. Потом...

14:11 

Бабушке - 80
ураааа!
Вот пойду домой часика в 3 и кааак позвоню...
:flower:

13:29 

С вечером памяти Политковской справились.
Хороший получился вечер, хоть и затянутый, все равно - хорошо, что это было, и хорошо, что я там поучаствовала.
Пришло человек сто. В основном, немецкоязычные. Трое профессиональных актеров читали тексты из книг Политковской, вышедших в Германии. Текстов было много, и чтобы народ совсем не ошалел, я спела три песни. Пела я плохо, но интонацию, вроде, сохранила нужную. А это, в данном случае, было важнее. Реакция людей была очень теплой. А одна девушка - организатор мероприятия к международному женскому дню - взяла мои координаты, может позовет весной поучаствовать. Было бы хорошо.
Сегодня едем с хором за город репетировать, на три дня, как обычно.
Все это чудесно... Но как же не хочется работать...

13:10 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:41 

12:21 

Вот тут отчетик по Брюсселю:
anka-v.livejournal.com/283843.html

Или сюда продублировать?

13:20 

Проспала, за приглашением для Митьки пойду во вторник.

Вчера прислали какой-то безумный Abrechnung за квартиру, Nachzahlung 500 евро и подорожание месячной квартплаты на 39 евро. Это при том, что у меня полгода леса стояли (уже за это можно было требовать Mietminderung) и плесень в ванной. (Извините май френч, в смысле дойч, но так ведь и вам, и мне понятнее, правда?) Буду скандалить. Сегодня утром встретила соседа, он почитал свое письмо внимательней и обнаружил увеличение общей стоимости на дом более чем в два раза, по сравнению с прошлым годом. Говорит, такого не может быть и нечего им платить. Хорошо ему говорить, а у меня Einzugsermächtigung - снимут и глазом не моргнут.

А вообще все хорошо.

В Брюсселе вписалась к очереденому поклоннику Лены Фроловой, сэкономила на отеле. И мне почему-то совсем не стыдно... Товарища зовут Роланд Родригес и он учит русский язык.

Не знаю, чего это мне вдруг захотелось ежедневно делиться печалями и радостями. Когда надоем - свистите. Хотя, скорее мне надоест раньше чем вам...

Всех люблю.

17:13 

текущее...

На данный момент моей жизни, предложения где-нибудь что-нибудь спеть приходят, как минимум, из 4 источников.
В хоре получаю сольные партии. В ноябре, вроде бы, буду петь соло в большом концерте к 200-летию Медельсона. Ура.
Организаторы наших "бардовских слетов" время от времени чего-то предлагают. Готовлюсь к выступлению на Вуппере. Ура.
Моя хорошая знакомая Мария Вирджиния Гонзалес Ромеро, певица и политик, когда-то высланная из родной Венесуэлы за коммунистическую пропаганду, время от времени устраивает концерты с какиой-нибудь политически-социальной подоплекой. В ноябре будет что-то такое про женщин. Предлагает поучаствовать с 1 песенкой. Почему бы и нет. Ура.
Ну и сейчас позвонила прекрасная Элла Синчук, благодаря которой (и с ее сопровождением) я уже пела в еврейской общине Шостаковичка и того же Мендельсона, сейчас спрашивает, не хотела бы я спеть в нескольких трио с басом и сопрано (хе-хе, я как раз сейчас учу наизусть "Чудо со щеглом" Тарковского) Рамо и Генделя. Хто такой этот Рамо я не знаю, но наверно скоро уже буду знать.
Нет, правда, это ли не счастье...

В правом переднем нижнем (почти уже там где нога растет) боку уже некоторое время что-то покалывает, мешает класть ногу на ногу. Непонятно и противненько. Куды обращаццо?

Завтра иду делать приглашение Мите Адамскому. Пусть приезжает на фестиваль, нечего отмазываться - рабоооота мол, в Лоооондоне мол...

Где-то в первую неделю сентября в Мюнхен приедут Макс Розенфельд и Лина. Надеюсь с ними погулять на выходных 5-6.
11-13 сентября буду в Берлине.
18-20 сентября в Брюсселе.

Очень хочется пообщаться с преподавателем муз.школы Руди Шпрингом, который составляет для Ани Лапковской программы и страшно интересуется русской поэзией. Но совершенно не понятно, когда... Наверно уже когда Илюха с Пандиком вернутся. Да?

Вот. Ну а работа - че работа, на работе мороженное раздают. Мини-магнум, не что-нибудь.

Всех люблю!

11:26 

Вчера ходили на спекталь "Black Rider" с музыкой Тома Вейтса, было круто-круто, а рассказывать некогда.
Всех целую.

13:57 

в первую секунду показалось, что это Алька, и я офигела.
fedjaevskaja.livejournal.com/205006.html

16:55 

Все думаю по мальчика Сенечку. Еще нет 2,5, а ведь уже личность, и какая. Притягивает, чуть ли не гипнотизирует.
Сенечка читает - пока только слова, но очень быстро. Мама или папа чертят ему - палочкой на песке, мелками на стенах - Сеня читает быстрее чем они успеют начертить.
- э - эк - экс - экска - экскава - экскаваторррррр!
Почти не улыбается, бывает - плачет. Отвлечь и занять его можно мгновенно, елси дать ему в руки что-то начертательное или подсунуть детское электронное фоно.
- мамоцка, цибуленька!!!
Это значит, Женя должна сыграть чешскую народную песню.
- мамоцка, кусять, кусенькать!
Сенечка пьет мамино молоко.
Потом что-то складывают, Женя хвалит ребенка. Сам он тоже доволен:
- Сенецка молодец, молодецик, молодецикус!!!

Тут недавно мир узнал про девочку с IQ 156, самого молодого члена "общества высокоодаренных" Mensa. Девочка знает столицы скольки-то там государств и считает до 10 по-испански. Она Сениного возраста.
Почему-то мне думается, что если бы Сенечку протестировали, то тоже бы намеряли немало...

Рита Кабакова выложила фотографии
naechste.livejournal.com/511720.html

Дневник anka_v

главная