21:08 

Привет, дорогие!
Я просто так, погулять вышел. Точнее, с прогулки пришел.
Была в Aldi, скучно закупилась продуктами для праздничного салата для Наташки Земляк.
Только петрушки там не было.
Ехала домой, и увидела, что базарчик возле моего (еще моего) дома открыт. Зашла, купила петрушку, с меня взяли на 2 цента меньше (просто потому, что у меня не было больше мелочи) и подарили дыню. Я расчувствовалась и спросила у двух бесседующих у выхода с базарчика итальянцев, как у них дела, и призналась (оказывается, это не прошло) что я просто очень люблю звук итальянской речи.
Затем пришла домой, и сьела две профитроли с кремом и шоколадом. Ложкой.
Печатаю все это на моем новеньком Dell'e.
Руки помыла.
Теперь пойду крошить салат.
А у вас как дела?

URL
Комментарии
2010-09-10 в 21:44 

ligrin_li
Ой, расскажешь при встрече, кто такие профитроли, ладно?
А у нас всё тоже: в кухне гора рыжиков и горка разных других грибов, сейчас пойду чистить. А вот белых мне сегодня почти не дали: один, и малость староват...:fls:

2010-09-13 в 15:53 

nilfalas
Хехе, только сейчас узнал, какой у тебя, оказывается, был насыщенный вечер пятницы. :)
А мы вчера приехали без каких-либо задержек, даже успели на метро, которое уходило через 4 минуты после прибытия поезда, и были дома без 10 час.
По дороге придумали интересную новую игру - ленивая корова. Играется как корова, только без рук. Только мимика и движение головой. Очень забавно.
Ещё читали книжки, ели "буттерброды" из сыра с сыром (хлеба у нас не было), угадывали мелодии по первым нотам и встречали не твой ICE в Вюрцбурге. ;)
Как статейка продвигается?
Грибочков не хочешь, свеже собранных? ;)

2010-09-13 в 16:07 

ligrin_li профитроли - это нечто типа эклеров, только круглые. И шоколад на них не твердой корочкой по хребту, а соусом по всей тарелке.

nilfalas Эк вам классно ехалось :) А я почитала в ICE журнал mobil, взяла оттуда парочку идей для статьи. Писать не получалось, т.к. возле меня сидел очень любопытный 10-летний мальчик и все хотел либо смотреть фильмы, либо играть на моем лаптопе, ну или в крайнем случае "просто поговорить" ;)
Так что сегодня буду писать усиленно, и грибочки потому, увы - без меня.

Вообще че-та мне потихоньку неуютно становится... Сытой и спокойной жизни осталось на 1,5 месяца. "Ну а там - греби по жизни и рассчитывай на собственные весла". Хехе... :)

URL
2010-09-13 в 16:36 

nilfalas
anka_v
Ничё, солнц, с голоду не помрёшь, в крайнем случае научишься рыбу ловить, там есть где. ;)
Тем более к сытой и спокойной жизни ты всегда успеешь вернуться, если что вдруг. Она от тебя не убежит.

2010-09-13 в 16:43 

nilfalas не помру, конечно :) а научиться многому придется. ну, я, собственно, этого и хотела. и хочу. и понимала, и понимаю, что вот такие настроения, когда неуютненько, будут настигать время от времени... пока не научусь всему, чему нужно.

URL
2010-09-14 в 14:14 

Bodygardener
зато ты будешь свободным КУНСТЛЕРом ;) Это ж круто! Вон у многих даже на хлеб не было, пока не стали знаменитыми, а у тебя-то на хлеб будет, хехе! :)

   

Дневник anka_v

главная